Elimina automáticamente correos electrónicos antiguos en una carpeta. Configuración de carpeta

Puede utilizar la configuración de la carpeta para eliminar automáticamente los correos electrónicos más antiguos de una carpeta. Por ejemplo, podrías eliminar automáticamente la papelera o la carpeta de spam después de 2 semanas o 1 mes.

Toque el botón "Carpetas" en el panel lateral izquierdo. Luego toque el botón de carpeta al lado de una cuenta de correo electrónico para mostrar las carpetas. Es posible que tengas que tocar la flecha izquierda al lado del encabezado de la carpeta para volver a la cuenta correcta.

En la parte superior de la lista de carpetas, toque el botón de configuración (engranaje) para editar las carpetas.

Toque para seleccionar la carpeta que desee. En la parte superior de la pantalla de lista de carpetas, toque el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) para ver las acciones.
Utilice la acción del menú 'Configuración de las Carpetas' para editar la configuración de la carpeta. Es posible que tengas que buscar en el menú 'Más ' para encontrarlo.

En la pantalla 'Configuración de las Carpetas' puede activar 'Eliminar correos electrónicos después de (días)' y seleccionar la cantidad de días que desea usar.
Los correos electrónicos más antiguos se eliminarán cuando se actualice la carpeta.