Elimina automaticamente le vecchie email in una cartella. Impostazioni della cartella

Puoi utilizzare le impostazioni della cartella per eliminare automaticamente i messaggi di posta elettronica più vecchi in una cartella. Ad esempio, potresti eliminare automaticamente la cartella cestino o spam dopo 2 settimane o 1 mese.

Tocca il pulsante "Cartelle" nel pannello laterale sinistro. Quindi tocca il pulsante della cartella accanto a un account e-mail per mostrare le cartelle. Potrebbe essere necessario toccare la freccia sinistra accanto all'intestazione della cartella per tornare all'account corretto.

Nella parte superiore dell'elenco delle cartelle, toccare il pulsante delle impostazioni (ingranaggio) per modificare le cartelle.

Tocca per selezionare la cartella desiderata. Nella parte superiore della schermata dell'elenco delle cartelle, toccare il menu azioni (pulsante cerchio con 3 punti) per visualizzare le azioni.
Utilizzare l'azione del menu "Impostazioni cartella" per modificare le impostazioni della cartella. Potrebbe essere necessario cercare nel menu "Più" per trovarlo.

Nella schermata "Impostazioni cartella" puoi attivare "Elimina le email dopo (giorni)" e selezionare il numero di giorni che desideri utilizzare.
Le email più vecchie verranno eliminate quando la cartella verrà aggiornata.