Exclua automaticamente e-mails antigos em uma pasta. Configurações de pasta

Você pode usar as configurações de pasta para excluir automaticamente e-mails mais antigos de uma pasta. Por exemplo, você pode excluir automaticamente a pasta de lixo ou spam após 2 semanas ou 1 mês.

Toque no botão "Pastas" no painel lateral esquerdo. Em seguida, toque no botão da pasta ao lado de uma conta de e-mail para mostrar as pastas. Talvez seja necessário tocar na seta para a esquerda ao lado do título da pasta para voltar à conta correta.

No topo da lista de pastas, toque no botão de configurações (roda dentada) para editar as pastas.

Toque para selecionar a pasta desejada. Na parte superior da tela da lista de pastas, toque no menu de ações (círculo com botão de 3 pontos) para visualizar as ações.
Use a ação de menu 'Definições de pastas' para editar as configurações da pasta. Pode ser necessário procurar no menu ‘Mais’ para encontrá-lo.

Na tela ‘Definições de pastas’ você pode ativar ‘Eliminar e-mails após (dias)’ e selecionar o número de dias que deseja usar.
E-mails mais antigos serão excluídos quando a pasta for atualizada.