Importieren von Dateien aus anderen Apps oder der Dateien-App

Sie können Dateien von anderen Apps auf das AltaMail übertragen.

Sie können Dateien aus der Apple Files-App importieren. Öffnen Sie den Bildschirm Dateien im linken Seitenbereich des AltaMail. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" und dann auf "Importieren". Wählen Sie im Bildschirm Orte Dateien-App, um die Datei auszuwählen.

Für andere Apps:

1) Verwenden Sie "Öffnen in" von Ihrer anderen App und wählen Sie AltaMail. Diese Option sollte in den meisten Apps verfügbar sein, wenn Sie Dateien auswählen und ein Aktionsmenü verwenden

2) - Multitasking auf unterstützten iPads
Öffnen Sie den Bildschirm Dateien (oder Webbrowser) im AltaMail
Wischen Sie vom unteren Rand des iPad-Bildschirms nach oben, um die App-Leiste anzuzeigen. Tippen und ziehen Sie auf eine andere App (die das Ziehen unterstützt, z. B. Fotos, Safari, Dateien) auf der rechten Seite des Bildschirms, um einen geteilten Bildschirm zu erstellen.
Tippen und halten Sie ein Dokument, ein Foto oder einen anderen Inhalt, um ihn zum Speichern oder Drucken auf den AltaMail zu ziehen.

3) Verwenden Sie "iCloud Drive" von Ihrer anderen App und tippen Sie auf "EuroSmartz Apps". Dadurch werden die Dokumente aus der anderen App im iCloud-Ordner in AltaMail gespeichert

4) Verwenden Sie einen Cloud-Server, um die Datei mit anderen Apps zu teilen