Dateien aus anderen Apps importieren

Sie können Dateien aus anderen Apps in AltaMail übertragen.

Methode 1 - Multitasking auf unterstützten iPads mit iOS 11
Öffnen Sie den Bildschirm "Dateien" (oder Webbrowser) in AltaMail
Schieben Sie vom unteren Rand des iPad-Bildschirms nach oben, um die App-Leiste anzuzeigen. Tippen Sie auf eine andere App (die zB Fotos, Safari, Dateien unterstützt), um eine geteilte Ansicht zu erstellen.
Tippen und halten Sie das Dokument, Foto oder andere Inhalte, um es in AltaMail zu speichern oder zu drucken.

Methode 2 - Verwenden Sie "Öffnen" in Ihrer anderen App und wählen Sie [App]. Diese Option sollte in den meisten Apps verfügbar sein, wenn Sie Dateien auswählen und ein Aktionsmenü verwenden

Methode 3 - Verwenden Sie "iCloud Drive" aus Ihrer anderen App und tippen Sie auf "EuroSmartz Apps". Dadurch werden die Dokumente aus der anderen App im iCloud-Ordner in der AltaMail

Methode 4 - Verwenden Sie einen Cloud Server, um die Datei mit anderen Apps zu teilen