AltaMail Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Gehen Sie zurück, nachdem Sie eine E-Mail gelöscht haben

Sie können nach der Anzeige zum Posteingang zurückkehren und eine E-Mail mit einer Einstellung löschen oder entfernen. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und öffnen Sie den Abschnitt "E-Mail". Ändern Sie die Einstellung "Zurück nach Entfernen einer angezeigten E-Mail" nach Ihren Wünschen.
Hinweis: Dies gilt immer für ein iPhone, gilt jedoch nur für ein iPad, wenn im Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeil) oben im Bildschirm die Option "Vollbildansicht" aktiviert ist.

Zurück - AltaMail

Suche

   
   Press Kits