Gehen Sie zurück, nachdem Sie eine E-Mail gelöscht haben

Sie können nach der Anzeige zum Posteingang zurückkehren und eine E-Mail mithilfe einer Einstellung löschen/entfernen. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und öffnen Sie den Abschnitt „E-Mail“. Ändern Sie die Einstellung „Zurück nach dem Entfernen einer angezeigten E-Mail“ nach Ihren Wünschen.
Hinweis: Dies gilt immer für ein iPhone, aber nur für ein iPad, wenn Sie im Aktionsmenü (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche) oben auf dem Bildschirm die „Vollbildansicht“ aktiviert haben.