Volver después de eliminar un correo electrónico

Puede optar por regresar a la Bandeja de entrada después de verlo y eliminar/eliminar un correo electrónico mediante una configuración. Abra la configuración de la aplicación (Ver) y abra la sección "Correo electrónico". Cambie la configuración "Volver después de eliminar un correo electrónico que se está viendo" según sus preferencias.
Nota: Esto siempre se aplica a un iPhone, pero solo se aplica a un iPad cuando tienes habilitada la "Vista de pantalla completa" en el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) en la parte superior de la pantalla.