Volver después de eliminar un correo electrónico

Puede elegir regresar a la Bandeja de entrada después de verla y eliminar/eliminar un correo electrónico usando una configuración. Abra la configuración de la aplicación (Ver) y abra la sección "Correo electrónico". Cambie la configuración "Volver después de eliminar un correo electrónico que se está viendo" según sus preferencias.
Nota: Esto siempre se aplica a un iPhone, pero solo se aplica a un iPad cuando tiene la "Vista de pantalla completa" habilitada en el menú de acciones (cuadrado con flecha) en la parte superior de la pantalla.