Torna indietro dopo aver eliminato un'e-mail

Puoi scegliere di tornare alla Posta in arrivo dopo aver visualizzato ed eliminare/rimuovere un'e-mail utilizzando un'impostazione. Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) e apri la sezione "E-mail". Modifica l'impostazione "Torna indietro dopo aver rimosso un'e-mail visualizzata" in base alle tue preferenze.
Nota: questo vale sempre per un iPhone ma vale solo per un iPad quando hai abilitato la "Visualizzazione a schermo intero" nel menu azioni (pulsante cerchio con 3 punti) nella parte superiore dello schermo.