Volte depois de excluir um e-mail

Você pode optar por retornar à Caixa de entrada após visualizar e excluir/remover um e-mail usando uma configuração. Abra as configurações do aplicativo (Ver) e abra a seção "E-mail". Altere a configuração “Voltar após remover um e-mail que está sendo visualizado” de acordo com sua preferência.
Nota: Isso sempre se aplica a um iPhone, mas só se aplica a um iPad quando você tem a "Visualização em tela cheia" habilitada no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) na parte superior da tela.