Importieren/Exportieren von Dateien mit Ihrem Mac oder PC

Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Dateien mit WePrint von Ihrem Computer zu importieren
  1. Stellen Sie sicher, dass WePrint auf Ihrem Mac oder PC installiert ist. Laden Sie WePrint von hier herunter und installieren Sie es http://esz.us/wp
  2. Öffnen Sie WePrint auf Ihrem Mac oder PC, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" und öffnen Sie die Registerkarte "Freigabe"
  3. Auf halber Höhe der Registerkarte "Freigabe" wird eine Schaltfläche mit "Auswählen" angezeigt. Klicken Sie darauf und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie Ihre Dateien freigeben möchten. Dies kann Ihr gesamter Ordner "Dokumente" oder "Eigene Dateien" sein, oder Sie möchten möglicherweise einen separaten Ordner nur für Dateien, die Sie auf das iPad/iPhone
  4. übertragen möchten
  5. Gehen Sie zu Ihrem iPad/iPhone und öffnen Sie AltaMail. Gehen Sie zum Bildschirm "Dateien" im linken Seitenbereich. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" und dann auf "Importieren"
  6. Wenn WePrint im Bildschirm "Orte" nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf "Server hinzufügen". AltaMail sollte WePrint automatisch finden, wenn es unseren Abschnitt zur Fehlerbehebung nicht überprüft (Ansicht)
  7. Sie sehen nun eine Liste von Dateien und Dokumenten, die den Inhalt des von Ihnen ausgewählten Ordners enthält.
  8. Tippen Sie auf, um eine oder mehrere Dateien auszuwählen, und tippen Sie anschließend auf "Importieren"

Exportieren Sie mit diesen Schritten Dateien von Ihrem iPhone/iPad auf Ihren Mac.
  1. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um WePrint für die Dateifreigabe einzurichten.
  2. Gehen Sie zu Ihrem iPad/iPhone und öffnen Sie AltaMail. Gehen Sie zum Bildschirm "Dateien" im linken Seitenbereich.
  3. Verwenden Sie die Kontrollkästchen neben jedem Dateisymbol, um eine oder mehrere Dateien auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche (Quadrat mit Pfeil).
  4. Wählen Sie dann "Exportieren" aus dem Aktionsmenü und wählen Sie den WePrint-Ordner als Ziel

Sie können Ihre Mac-Dateien auch in den Ordner "EuroSmartz Apps" auf "iCloud Drive" verschieben. Anschließend können Sie auf diese Dateien in AltaMail im iCloud Server-Bildschirm zugreifen. Es dauert eine kurze Zeit, bis die Dateien übertragen und angezeigt werden.

Sie können Dateien auch von Cloud-Servern abrufen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Cloud-Server (Ansicht)