Importar configurações e contas de email do AltaMail Classic ou AltaMail Go

Atualize para AltaMail. Você pode importar todo o seu conteúdo (configurações, emails e arquivos) do AltaMail Classic ou AltaMail Go. Ao abrir o AltaMail pela primeira vez, você verá uma nova tela de conta. Se você tiver o AltaMail Classic ou o AltaMail Go instalado no mesmo dispositivo, deverá ver as opções "Restaurar de" na parte superior da nova tela da conta. Toque no botão "Restaurar de ..." para importar as configurações.
A opção 'Importação completa' importará todas as configurações e conteúdo de e-mail se você tiver o espaço de armazenamento disponível no seu dispositivo para salvar o arquivo de importação.
Se você tiver problemas com espaço, a opção 'Importação rápida' importará todas as configurações, exceto o conteúdo da mensagem dos e-mails. O resumo do email será importado, mas não o conteúdo (mensagem/anexos). O conteúdo do email será baixado do seu servidor de email quando você visualizar uma pasta.

Você pode salvar o arquivo de backup no seu Mac ou PC com o WePrint gratuito (Exibir)Você também pode importar suas configurações manualmente. Abra o aplicativo AltaMail Classic (ou Go), abra as configurações do aplicativo e role para baixo até a seção Aplicativo - Backup/Restauração. Faça um backup do aplicativo antigo e salve o arquivo no iCloud ou em outro local.
Abra o AltaMail e abra a mesma tela de Backup/Restauração. Toque na opção Restaurar e escolha o local do seu arquivo de backup.

Se houver erros no espaço de armazenamento no dispositivo, você poderá reduzir o tamanho do arquivo de backup na tela de backup ao fazer um backup. Toque em Configurações e desative "Incluir conteúdo de email" para que os emails sejam baixados novamente no AltaMail.

Você também pode fazer a restauração em dois estágios, se receber erros de importação do servidor em nuvem. Primeiro abra a tela "Arquivos" no painel esquerdo. Em seguida, toque no botão "+" para importar o arquivo de backup do iCloud ou de outro local. Isso armazenará o arquivo localmente para facilitar o acesso. Em seguida, você pode abrir as configurações do aplicativo e visualizar a seção Aplicativo. Abra a tela Backup/Restauração e restaure a partir do arquivo de backup salvo na tela local Arquivos.

Posteriormente após a primeira instalação, você também pode mostrar a nova tela da conta para importar as configurações no menu do lado esquerdo - e tocar no botão "+" ao lado do botão Contas. Nota. usar a opção "Restaurar de ..." limpará todas as configurações do AltaMail e as substituirá pelas configurações do aplicativo importado.

Se você ativou "Sincronizar configurações" no AltaMail Classic ou no AltaMail Go, poderá ver o botão "Contas de e-mail" na parte superior da nova tela de conta no AltaMail. Isso permitirá que você importe apenas as configurações da conta do outro aplicativo.