AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Instalar AltaMail en su Apple Watch

Puede instalar AltaMail en su Apple Watch usando la aplicación 'Ver' en su iPhone.

Abra la aplicación Ver - 'Mi reloj' y desplácese hacia abajo hasta que vea AltaMail y toque en él. Toque "Instalar" junto al icono de la aplicación, o toque para ver la configuración de la aplicación y activar la configuración de instalación.

Atrás - AltaMail

Buscar

   
   Press Kits