Excluindo sugestões de endereço de e-mail que não são contatos

Quando você criar um novo e-mail e começar a digitar em um campo de endereço, serão exibidas sugestões de endereço de e-mail. As sugestões são de sua lista de contatos e também de "Remetentes Conhecidos".
Quando você envia um email, o endereço do destinatário é adicionado à lista "Remetentes conhecidos", que também é verificada como parte da verificação da regra de spam. (Visualizar)

Você pode excluir os endereços de e-mail "Remetentes Conhecidos" nas configurações do aplicativo (Visualizar) - Gerenciamento de E-mail - Remetentes Conhecidos.