Behebung von Problemen mit dem E-Mail-Bildschirm und dem Bildlayout. Anpassung der Anzeige und Bildgröße.

Wenn Sie Probleme mit dem Layout von E-Mails haben, können Sie verschiedene Einstellungen ändern, um die Anzeige von E-Mails auf Ihrem Gerät durch AltaMail zu verbessern.

Wenn Sie eine E-Mail anzeigen, können Sie im Aktionsmenü „Bildschirmeinstellungen“ auswählen. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche).

Für E-Mails, die von Outlook und Exchange gesendet werden, können Sie die Einstellung „Layout der Outlook-Kompatibilitätsnachrichten“ ändern.

Wenn E-Mails zu groß erscheinen, Bilder fehlen oder über den Bildschirmrand gescrollt werden, können Sie die Einstellung „Gerätekompatibilitäts-Nachrichtenlayout“ ändern.

Sie können diese Einstellungen auch für alle E-Mails in den „E-Mail-Darstellung“-Einstellungen anpassen. Tippen Sie unten im Bildschirm mit den Anzeigeeinstellungen auf die Schaltfläche Einstellungen.
App-Einstellungen – App-Erscheinungsbild – E-Mail-Darstellung Ansicht