Solucionar problemas de diseño de imagen y pantalla de correo electrónico. Ajuste del tamaño de la pantalla y la imagen.

Si tiene problemas con el diseño de los correos electrónicos, existen diferentes configuraciones que puede cambiar para mejorar la forma en que AltaMail muestra los correos electrónicos en su dispositivo.
Puede ajustar esta configuración en la sección Configuración de la aplicación - Correo electrónico. Ver

Para el correo electrónico enviado por Outlook y Exchange, puede cambiar la configuración 'Diseño de mensajes de compatibilidad de Outlook'.

Si los correos electrónicos parecen demasiado grandes, faltan imágenes o se desplazan por el costado de la pantalla, puede cambiar la configuración 'Diseño del mensaje de compatibilidad del dispositivo'.

También puede ajustar el tamaño del texto del correo electrónico y la fuente predeterminada en la configuración 'Apariencia del correo electrónico'. Ver