Risoluzione dei problemi relativi alla schermata delle e-mail e al layout delle immagini. Visualizzazione e regolazione delle dimensioni dell'immagine.

Se hai problemi con il layout delle e-mail, ci sono diverse impostazioni che puoi modificare per migliorare il modo in cui AltaMail visualizza le e-mail sul tuo dispositivo.
Puoi regolare queste impostazioni nella sezione Impostazioni app - Email. Visualizza

Per le email inviate da Outlook ed Exchange, puoi modificare l'impostazione 'Layout del messaggio di compatibilità di Outlook'.

Se le e-mail appaiono troppo grandi, le immagini mancano o scorrono lateralmente allo schermo, è possibile modificare l'impostazione 'Layout del messaggio di compatibilità del dispositivo'.

Puoi anche regolare la dimensione del testo dell'email e il carattere predefinito nelle impostazioni 'Aspetto e-mail'. Visualizza