Corrigindo problemas de tela de e-mail e layout de imagem. Ajuste de exibição e tamanho da imagem.

Se você tiver problemas com o layout dos e-mails, existem diferentes configurações que você pode alterar para melhorar a forma como o AltaMail exibe os e-mails no seu dispositivo.
Você pode ajustar essas configurações na seção Configurações do aplicativo - E-mail. Exibir

Para e-mail enviado pelo Outlook e Exchange, você pode alterar a configuração 'Layout de mensagem de compatibilidade com Outlook'.

Se os e-mails parecerem muito grandes, as imagens estiverem faltando ou rolando para fora da tela, você pode alterar a configuração 'Layout de mensagem de compatibilidade de dispositivo'.

Você também pode ajustar o tamanho do texto do e-mail e a fonte padrão nas configurações 'Aspeto do e-mail'. Exibir