Drucken von einem Mac auf ein iPhone/iPad

Sobald Sie WePrint auf Ihrem Mac installiert haben, können Sie fast jedes Dokument drucken, das Sie als PDF-Datei an Ihr iPhone/iPad senden möchten.
  1. Öffnen Sie nach dem Installieren und Ausführen von WePrint auf Ihrem Mac ein Dokument/eine Webseite in einer Anwendung und öffnen Sie das Fenster Drucken.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Drucker" die Option "Drucker hinzufügen ..." und wählen Sie den Drucker, der auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen angezeigt wird. Dies ist der von WePrint erstellte Drucker.
  3. Nachdem Sie den Drucker "Senden an Gerät" ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken", um das Dokument als PDF an WePrint zu senden.
  4. Das WePrint-Fenster sollte jetzt mit dem gedruckten Dokument erscheinen, das auf der Registerkarte "Transfer" ausgewählt wurde. Jetzt müssen Sie lediglich das iPhone oder iPad auswählen, auf dem AltaMail ausgeführt wird. Klicken Sie dann im Fenster "WePrint" auf die Schaltfläche "Ausgewählte Clips senden".

AltaMail muss ausgeführt werden und auf Ihrem iPhone/iPad geöffnet werden, das sich im selben WiFi-Netzwerk wie Ihr Mac mit WePrint befinden muss. Wenn Ihr Gerät nicht in der WePrint-Übertragungsliste aufgeführt ist, überprüfen Sie die Einstellungen für [App] - "Zwischenablage". Vergewissern Sie sich, dass die WiFi-Zwischenablage aktiviert ist, und schließen Sie ggf. [App] erneut.