Imprimir desde una Mac a un iPhone/iPad

Una vez que instale WePrint en su Mac, puede imprimir casi cualquier documento para enviar a su iPhone/iPad como un archivo PDF.
  1. Después de instalar y ejecutar WePrint en su Mac, abra un documento/página web en una aplicación y abra la ventana Imprimir.
  2. En el menú desplegable de la impresora, seleccione "Agregar impresora ..." y luego elija la impresora "Enviar a dispositivo @" que se muestra en la pantalla Agregar impresora. Esta es la impresora creada por WePrint.
  3. Después de seleccionar la impresora "Enviar al dispositivo", haga clic en el botón "Imprimir" para enviar el documento a WePrint en formato PDF.
  4. La ventana de WePrint ahora debería aparecer con el documento impreso seleccionado en la pestaña "Transferir". Todo lo que necesita hacer ahora es seleccionar el iPhone o iPad que se está ejecutando AltaMail y luego hacer clic en el botón "Enviar clips seleccionados" en la ventana de WePrint.

AltaMail deberá ejecutarse y abrirse en su iPhone/iPad, que deberá estar en la misma red WiFi que su Mac con WePrint. Si su dispositivo no aparece en la lista de transferencias de WePrint, verifique la configuración de la aplicación en la sección "Portapapeles". Asegúrate de que "la transferencia del portapapeles WiFi esté activada y, tal vez, cerrada y abra AltaMail nuevamente.