Erstellen und Senden eines Seriendrucks/Mailings

Senden Sie mehrere personalisierte E-Mails mit einer E-Mail-Vorlage
  1. Öffnen Sie den Bildschirm "Kontakte" und wählen Sie eine Kontaktgruppe mit der Gruppentaste am oberen Bildschirmrand aus. Sie können auch eine eigene Kontaktgruppe (Ansicht) erstellen.
  2. Tippen Sie auf, um einen oder mehrere Kontakte zu markieren. Mit der Schaltfläche Alle markieren ✔ können Sie alle Kontakte auswählen.
  3. Tippen Sie auf die Aktionsschaltfläche und wählen Sie "E-Mail mit Vorlage"
  4. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus, indem Sie darauf tippen. Dadurch wird eine neue individualisierte E-Mail für jeden Kontakt erstellt und der Kontaktname und andere Werte verwendet, wenn Sie sie in die Vorlage aufgenommen haben. Jede E-Mail zeigt nur die E-Mail-Adresse eines Kontakts an. Sie können dann wählen, ob Sie die neuen E-Mails jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt senden möchten.