Senden Sie E-Mail-Vorlagen in großen Mengen an Kontakte

Senden Sie mehrere personalisierte E-Mails mit einer E-Mail-Vorlage
  1. Öffnen Sie den Bildschirm „Kontakte“ und wählen Sie mit der Gruppenschaltfläche oben auf dem Bildschirm eine Kontaktgruppe aus. Sie können auch Ihre eigene Kontaktgruppe erstellen (Ansicht).
  2. Tippen Sie hier, um einen oder mehrere Kontakte zu überprüfen. Mit der Schaltfläche „Alle markieren“ ✔ können Sie alle Kontakte auswählen
  3. Tippen Sie auf die Aktionsschaltfläche und wählen Sie „E-Mail mit Vorlage“

4. Sie können dann wählen, ob Sie die neuen E-Mails jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt senden möchten.
  5. Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie verwenden möchten, indem Sie darauf tippen. Dadurch wird für jeden Kontakt eine neue individuelle E-Mail erstellt und der Kontaktname und andere Werte verwendet, sofern Sie diese in die Vorlage aufgenommen haben. In jeder E-Mail wird nur die E-Mail-Adresse eines Kontakts angezeigt.