Crear y enviar un Mail Merge/Mailshot

Enviar un correo electrónico personalizado múltiple con una plantilla de correo electrónico
  1. Abra la pantalla "Contactos" y elija un grupo de contacto con el botón de grupo en la parte superior de la pantalla. También puede crear su propio grupo de contactos (Ver) también.
  2. Toca para marcar uno o más contactos. Puede usar el botón de marcar todo ✔ para seleccionar todos los contactos
  3. Toque el botón de acción y elija "Correo electrónico con plantilla"
  4. Seleccione la plantilla que desea usar tocando sobre ella. Esto creará un nuevo correo electrónico individualizado para cada contacto y usará el nombre del contacto y otros valores si los ha incluido en la plantilla. Cada correo electrónico solo mostrará la dirección de correo electrónico de un contacto. A continuación, puede optar por enviar los nuevos correos electrónicos ahora o más adelante.