Invia modelli di email ai contatti in blocco

Invia più e-mail personalizzate con un modello di e-mail
  1. Apri la schermata "Contatti" e scegli un gruppo di contatti con il pulsante del gruppo nella parte superiore dello schermo. Puoi anche creare il tuo gruppo di contatti (Visualizza).
  2. Tocca per controllare uno o più contatti. È possibile utilizzare il pulsante Controlla tutto ✔ per selezionare tutti i contatti
  3. Tocca il pulsante di azione e scegli "Invia e-mail con modello"

4. Puoi quindi scegliere di inviare le nuove email ora o in un secondo momento.
  5. Seleziona il modello che desideri utilizzare toccandolo. Questo creerà una nuova e-mail personalizzata per ogni contatto e utilizzerà il nome del contatto e altri valori se li hai inclusi nel modello. Ogni e-mail mostrerà solo l'indirizzo e-mail di un contatto.