Envie modelos de e-mail para contatos em massa

Envie vários e-mails personalizados com um modelo de e-mail
  1. Abra a tela "Contatos" e escolha um grupo de contatos com o botão de grupo na parte superior da tela. Você também pode criar seu próprio grupo de contatos (Visualizar).
  2. Toque para verificar um ou mais contatos. Você pode usar o botão marcar todos ✔ para selecionar todos os contatos
  3. Toque no botão de ação e escolha "E-mail com modelo"

4. Você pode optar por enviar os novos e-mails agora ou mais tarde.
  5. Selecione o modelo que deseja usar tocando nele. Isso criará um novo e-mail individualizado para cada contato e usará o nome do contato e outros valores se você os tiver incluído no modelo. Cada e-mail mostrará apenas o endereço de e-mail de um contato.