MDM - Mobilgeräteverwaltung

Sie können die Konfiguration und Bereitstellung von AltaMail mit MDM-Tools wie IBM Maas360 und AirWatch usw. verwalten.

Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung mit kostenlosen benutzerdefinierten AppConfig-App-Konfigurationsdateien zu erhalten, die für Ihre Anforderungen erstellt wurden. Kontakt

Konfigurationsübersichtsdokument: Herunterladen

Dies sind einige einfache Beispiel-App-Konfigurationsdateien für Ihre Apps.

AltaMail
Alle Einstellungen. Herunterladen
Die Datei "Alle Einstellungen" muss vor der Verwendung bearbeitet werden Kontakt

PrintCentral Pro für iPad
Alle Einstellungen. Herunterladen
Die Datei "Alle Einstellungen" muss vor der Verwendung bearbeitet werden Kontakt

PrintCentral Pro für iPhone
Alle Einstellungen. Herunterladen
Die Datei "Alle Einstellungen" muss vor der Verwendung bearbeitet werden Kontakt