MDM - Mobile Device Management

Sie können die Konfiguration und Bereitstellung von AltaMail mit MDM-Tools wie IBM Maas360 und AirWatch usw. verwalten.

Wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung bei kostenlosen benutzerdefinierten AppConfig-App-Konfigurationsdateien zu erhalten, die für Ihre Anforderungen erstellt wurden. Kontakt

Konfigurationsübersichtsdokument: Download

Dies sind einige einfache Beispiel-AppConfig-Dateien für unsere Apps.

AltaMail
Google Cloud Print herunterladen
Alle Einstellungen. Download
Die Datei "Alle Einstellungen" muss bearbeitet werden, bevor Sie Kontakt verwenden können

PrintCentral Pro für iPad
Google Cloud Print Download
Alle Einstellungen. Download
Die Datei "Alle Einstellungen" muss bearbeitet werden, bevor Sie Kontakt verwenden können

PrintCentral Pro für iPhone
Google Cloud Print Download
Alle Einstellungen. Download
Die Datei "Alle Einstellungen" muss bearbeitet werden, bevor Sie Kontakt verwenden können