MDM: gestión de dispositivos móviles

Puede gestionar la configuración y la implementación de AltaMail con herramientas MDM como IBM Maas360 y AirWatch, etc.

Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda con los archivos de configuración de la aplicación AppConfig personalizados y gratuitos creados para sus requisitos. Contáctanos

Documento de descripción general de la configuración: Descargar

Estos son algunos archivos de configuración de aplicaciones de ejemplo simples para sus aplicaciones.

AltaMail
Todos los ajustes. Descargar
El archivo de todas las configuraciones deberá editarse antes de usar Contáctanos

PrintCentral Pro para iPad
Todos los ajustes. Descargar
El archivo de todas las configuraciones deberá editarse antes de usar Contáctanos

PrintCentral Pro para iPhone
Todos los ajustes. Descargar
El archivo de todas las configuraciones deberá editarse antes de usar Contáctanos