MDM - Gestione dei dispositivi mobili

Puoi gestire la configurazione e l'implementazione di AltaMail con strumenti MDM come IBM Maas360 e AirWatch ecc.

Contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza con i file di configurazione dell'app AppConfig personalizzati gratuiti creati per le tue esigenze. Contattaci

Documento di panoramica della configurazione: Download

Questi sono alcuni semplici file di configurazione dell'app di esempio per le tue app.

AltaMail
Tutte le impostazioni. Scarica
Il file All Settings dovrà essere modificato prima dell'uso Contattaci

PrintCentral Pro per iPad
Tutte le impostazioni. Scarica
Il file All Settings dovrà essere modificato prima dell'uso Contattaci

PrintCentral Pro per iPhone
Tutte le impostazioni. Scarica
Il file Tutte le impostazioni dovrà essere modificato prima dell'uso Contattaci