Verschieben Sie E-Mails in verschiedene Ordner. Kopieren oder verschieben Sie E-Mails in andere E-Mail-Konten oder speichern Sie sie als Dateien

Wenn Sie eine E-Mail anzeigen oder E-Mails im Posteingang überprüft haben, können Sie im Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeil) oben auf dem Bildschirm verschiedene Optionen auswählen.

Um eine E-Mail in einen anderen Ordner im selben E-Mail-Konto zu verschieben, wählen Sie im Aktionsmenü den Ordner "In E-Mail-Ordner verschieben" und wählen Sie einen Ordner aus.

Um eine E-Mail in ein anderes E-Mail-Konto zu kopieren, wählen Sie im Aktionsmenü "Mehr ..." - "In E-Mail-Konto kopieren". Dann können Sie das E-Mail-Konto und den Ordner auswählen.
Sie können "In E-Mail-Konto verschieben" im Aktionsmenü verwenden, um E-Mails in ein anderes E-Mail-Konto zu verschieben und die ursprünglich ausgewählten E-Mails in den Papierkorb zu verschieben.

Sie können E-Mails auch mithilfe von E-Mail-Regeln (Ansicht) automatisch in einen Ordner oder ein E-Mail-Konto verschieben. Die Regel kann nach verschiedenen Feldern in der E-Mail suchen und dann eine E-Mail in einen ausgewählten Ordner verschieben.