Mueva los correos electrónicos a diferentes carpetas. Copie o mueva correos electrónicos a otras cuentas de correo electrónico o guárdelos como archivos

Cuando estás viendo un correo electrónico o cuando has revisado los correos electrónicos en la bandeja de entrada, puedes elegir varias opciones en el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) en la parte superior de la pantalla.

Para mover un correo electrónico a otra carpeta en la misma cuenta de correo electrónico, seleccione la carpeta "Mover a carpeta de correo" en el menú de acciones y seleccione una carpeta.

Para copiar un correo electrónico a otra cuenta de correo electrónico, elija "Más..." - "Copiar a cuenta de correo electrónico" en el menú de acciones. Luego puede elegir la cuenta de correo electrónico y la carpeta.
Puede usar "Mover a cuenta de correo electrónico" en el menú de acciones para mover correos electrónicos a una cuenta de correo electrónico diferente y mover los correos electrónicos seleccionados originales a la papelera.

También puede mover correos electrónicos a una carpeta o cuenta de correo electrónico automáticamente usando Reglas de correo electrónico (Ver). La regla puede buscar varios campos dentro del correo electrónico y luego mover un correo electrónico a una carpeta seleccionada.