Mover correos electrónicos a diferentes carpetas. Copie o mueva correos electrónicos a otras cuentas de correo electrónico o guárdelos como archivos

Cuando está viendo un correo electrónico o cuando ha revisado correos electrónicos en la bandeja de entrada, puede elegir varias opciones del menú de acciones (cuadrado con flecha) en la parte superior de la pantalla.

Para mover un correo electrónico a otra carpeta en la misma cuenta de correo electrónico, seleccione la carpeta "Mover a la carpeta de correo" en el menú de acciones y seleccione una carpeta.

Para copiar un correo electrónico a otra cuenta de correo electrónico, elija "Más ..." - "Copiar a cuenta de correo electrónico" en el menú de acciones. Luego puede elegir la cuenta de correo electrónico y la carpeta.
Puede usar "Mover a cuenta de correo electrónico" en el menú de acciones para mover correos electrónicos a una cuenta de correo electrónico diferente y mover los correos electrónicos originales seleccionados a la papelera.

También puede mover correos electrónicos a una carpeta o cuenta de correo electrónico automáticamente mediante Reglas de correo electrónico (Ver). La regla puede buscar varios campos dentro del correo electrónico y luego mover un correo electrónico a una carpeta seleccionada.