Sposta le email in cartelle diverse. Copia o sposta le email su altri account di posta elettronica o salvale come file

Quando visualizzi un'e-mail o quando controlli le e-mail nella posta in arrivo, puoi scegliere varie opzioni dal menu di azione (pulsante cerchio con 3 punti) nella parte superiore dello schermo.

Per spostare un'e-mail in un'altra cartella nello stesso account e-mail, seleziona la cartella "Sposta nella cartella della posta" dal menu azioni e seleziona una cartella.

Per copiare un'e-mail su un altro account e-mail, seleziona "Altro..." - "Copia nell'account e-mail" nel menu azioni. Quindi puoi scegliere l'account e-mail e la cartella.
Puoi utilizzare "Sposta nell'account e-mail" nel menu azione per spostare le e-mail in un account e-mail diverso e spostare le e-mail selezionate originali nel cestino.

È inoltre possibile spostare automaticamente le e-mail in una cartella o in un account e-mail utilizzando le Regole e-mail (Visualizza). La regola può cercare vari campi all'interno dell'e-mail e quindi spostare un'e-mail in una cartella selezionata.