Mova e-mails para pastas diferentes. Copie ou mova e-mails para outras contas de e-mail ou salve como arquivos

Ao visualizar um e-mail ou verificar os e-mails na caixa de entrada, você pode escolher várias opções no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) na parte superior da tela.

Para mover um e-mail para outra pasta na mesma conta de e-mail, selecione a pasta "Mover para pasta de e-mail" no menu de ação e selecione uma pasta.

Para copiar um e-mail para outra conta de e-mail, escolha "Mais..." - "Copiar para conta de e-mail" no menu de ação. Então você pode escolher a conta de e-mail e a pasta.
Você pode usar "Mover para conta de e-mail" no menu de ação para mover e-mails para uma conta de e-mail diferente e mover os e-mails originais selecionados para a lixeira.

Você também pode mover e-mails para uma pasta ou conta de e-mail automaticamente usando Regras de e-mail (Visualizar). A regra pode pesquisar vários campos dentro do e-mail e depois mover um e-mail para uma pasta selecionada.