Drucken Sie mehrere Fotos oder Dokumentseiten auf jedes Blatt Papier

Sie können mehrere Bilder, E-Mails oder andere Dokumentseiten auf jedes Blatt Papier drucken.

Tippen Sie im Druckbildschirm auf „Druckeroptionen“, um alle Druckeroptionen anzuzeigen. Ändern Sie "Seiten pro Blatt - Spalten" und auch "Seiten pro Blatt - Zeilen", um die Anzahl der Seiten festzulegen, die auf jedem Blatt gedruckt werden sollen.
Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Drucken“.