AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprima varias fotos o páginas de documentos en cada hoja de papel

Puede optar por imprimir varias imágenes, correos electrónicos u otras páginas de documentos en cada hoja de papel.

En la pantalla de impresión, toque "Opciones de impresora" para ver todas las opciones de la impresora. Cambie "Páginas por hoja - columnas" y también "Páginas por hoja - filas" para configurar el número de páginas a imprimir en cada hoja.
Luego toque el botón de imprimir.

Atrás - AltaMail

Buscar