Verschachtelte Suchkriterien - für komplexere Suchen

Sie können komplexere Suchkriterien mithilfe von "Verschachtelte Suchen" erstellen. Wenn Sie beispielsweise möchten, dass eine Regel übereinstimmt, wenn das Thema "Produkt" oder "Service" enthält und der Absender entweder "Bill" oder "Bob" ist, können Sie verschachtelte Suchen verwenden.
z.B. (Betreff enthält "Produkt" oder "Service") und (Von enthält "Bill" oder "Bob")

Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" unter dem Suchbereich, um eine Suche hinzuzufügen. Wählen Sie "Geschachtelte Suche" oben im Suchauswahlbildschirm. Dies öffnet einen neuen Bildschirm mit der neuen verschachtelten Suche. Tippen Sie in diesem Beispiel auf die Schaltfläche "+", um "Betreff" - "Enthält" hinzuzufügen. Geben Sie in das Textfeld Produkt ein (keine Anführungszeichen)
Wiederholen Sie die gleichen Schritte, um ein weiteres Suchfeld für "Service" hinzuzufügen. Überprüfen Sie, ob der Vergleich zwischen den Feldern "oder" ist. Tippen Sie auf "und", um zu "oder" zu wechseln.

Kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" und wählen Sie "Verschachtelte Suche" erneut. Tippen Sie im neuen verschachtelten Suchbildschirm auf die Schaltfläche "+" und wählen Sie "Von" - "Enthält". Geben Sie in das Textfeld Bill ein (kein Anführungszeichen)
Wiederholen Sie die gleichen Schritte, um ein weiteres Suchfeld für "Bob" hinzuzufügen. Überprüfen Sie, ob der Vergleich zwischen den Feldern "oder" ist.

Kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück und Sie sehen nun die verschachtelten Suchen im Suchbereich. Vergewissern Sie sich, dass der Vergleich zwischen der verschachtelten Suche und "" liegt. Tippen Sie auf "oder", um zu "und" zu wechseln.
Wenn Sie dieses Beispiel selbst ausprobieren möchten, kopieren Sie den folgenden Text und tippen Sie auf das Aktionsmenü am oberen Rand eines Such-/Regelbildschirms und wählen Sie dann "Filterfelder einfügen"

und (
    oder (
        Thema enthält Produkt
          Thema enthält Service
    oder (
          Von enthält Bill
            Von Enthält Bob