Criterios de búsqueda anidados: para búsquedas más complejas

Puede crear criterios de búsqueda más complejos utilizando "Búsquedas anidadas". Como ejemplo, si desea que una regla coincida cuando el asunto contiene "Producto" o "Servicio" y también requiere que el remitente sea "Bill" o "Bob", puede usar búsquedas anidadas.
p.ej. (El sujeto contiene "Producto" o "Servicio") y (Desde contiene "Factura" o "Bob")

Toque el botón "+" debajo de la sección Buscar para agregar una búsqueda. Elija "Búsqueda anidada" en la parte superior de la pantalla de opciones de búsqueda. Esto abrirá una nueva pantalla con la nueva búsqueda anidada. En este ejemplo, toque el botón Buscar "+" para agregar "Asunto" - "Contiene". En el campo de texto, escriba Product (sin comillas)
Repita los mismos pasos para agregar otro campo de búsqueda para "Servicio". Verifique que la comparación sea "o" entre los campos. Toque "y" para cambiar a "o".

Regresa a la pantalla anterior. Toque el botón Buscar "+" y elija "Búsqueda anidada" nuevamente. En la nueva pantalla de búsqueda anidada, toque el botón Buscar "+" y elija "De" - "Contiene". En el campo de texto, escriba Bill (sin comillas)
Repita los mismos pasos para agregar otro campo de búsqueda para "Bob". Verifique que la comparación sea "o" entre los campos.

Regrese a la pantalla anterior y verá las búsquedas anidadas en la sección Buscar. Verifique que la comparación sea "y" entre la búsqueda anidada. Toque "o" para cambiar a "y".
Si quiere probar este ejemplo usted mismo, copie el texto a continuación y luego toque el menú de acciones en la parte superior de una pantalla de búsqueda/regla, luego elija "Pegar campos de filtro"

y (
    o (
        El tema contiene producto
        El asunto contiene servicio
    o (
        De contiene el recibo
        de contiene a Bob