Criteri di ricerca nidificati - per ricerche più complesse

È possibile creare criteri di ricerca più complessi utilizzando "Ricerche nidificate". Ad esempio, se voleste che una regola corrisponda quando il soggetto contiene "Prodotto" o "Servizio" e richiede anche che il mittente sia "Bill" o "Bob", puoi utilizzare ricerche nidificate.
per esempio. (Oggetto contiene "Prodotto" o "Servizio") e (Da contiene "Bill" o "Bob")

Tocca sul pulsante "+" sotto la sezione Cerca per aggiungere una ricerca. Seleziona "Ricerca nidificata" dalla parte superiore della schermata scelta. Questo apre una nuova schermata con la nuova ricerca nidificata. In questo esempio, tocca sul pulsante Cerca "+" per aggiungere "Oggetto" - "Contiene". Nel campo di testo, digitare Prodotto (nessuna citazione "caratteri")
Ripetere gli stessi passaggi per aggiungere un altro campo di ricerca per "Servizio". Verifica che il confronto sia "o" tra i campi. Tocca su "e" per passare a "o".

Tornare alla schermata precedente. Tocca il pulsante Cerca "+" e seleziona nuovamente "Ricerca nidificata". Nella nuova schermata di ricerca nidificata, tocca sul pulsante Cerca "+" e scegli "Da" - "Contiene". Nel campo di testo digitare Bill (nessuna virgoletta)
Ripetere gli stessi passaggi per aggiungere un altro campo di ricerca per "Bob". Verifica che il confronto sia "o" tra i campi.

Tornate alla schermata precedente e visualizzerai ora le ricerche nidificate nella sezione Cerca. Verifica che il confronto sia "e" tra la ricerca nidificata. Tocca "o" per passare a "e".
Se si desidera provare questo esempio, copia il testo sottostante e quindi tocca sul menu di azione nella parte superiore di una schermata di ricerca/regola, quindi scegli "Incolla campi filtro"

e (
    o (
        Oggetto contiene il prodotto
        L'oggetto contiene un servizio
& Nbsp;  )
    o (
        Da Contiene Bill
        Da Contiene Bob
& Nbsp;  )