Erstellen Sie eine neue E-Mail

Sie können auf die Schaltfläche "Neue E-Mail" unten rechts im Bildschirm tippen, um eine neue E-Mail zu erstellen. Diese Schaltfläche ist auf allen Bildschirmen verfügbar.

Um vorherige E-Mail-Entwürfe zu öffnen, tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche Neue E-Mail, um auszuwählen, welche E-Mail-E-Mail erneut bearbeitet werden soll.

Sie können auch auf die Schaltfläche "Entwürfe" im linken Seitenbereich tippen, um vorherige E-Mail-Entwürfe anzuzeigen, zu bearbeiten und zu löschen.