E-Mail-Vorlagen erstellen und bearbeiten

So erstellen Sie eine E-Mail-Vorlage:
  1. Öffnen Sie den Bildschirm "Vorlagen" im linken Seitenbereich. Sie können auch die Schaltfläche Einstellungen (cog) verwenden, um Vorlagen zu bearbeiten, wenn Sie die Vorlagenoption im Aktionsmenü auswählen.
  2. Tippen Sie auf die neue E-Mail-Schaltfläche oben rechts im Vorlagenbildschirm.
  3. Fügen Sie Ihrer E-Mail einen Betreff hinzu (dieser Betreff wird für alle Empfänger gleich sein)
  4. Tippen Sie auf den Text Ihrer E-Mail (unter "Anhänge"), um eine Nachricht hinzuzufügen.
  5. Sie können Zusammenführungsfelder wie den Kontaktnamen, die Adresse oder andere Details hinzufügen. Tippen und halten Sie im Nachrichtenbereich und Sie sehen die Option "Mehr" - "Felder zusammenführen". Tippen Sie auf "Felder zusammenführen" und wählen Sie das Feld aus, das Sie hinzufügen möchten.
  6. Geben Sie den Rest Ihrer E-Mail so ein, wie Sie es wünschen.