Crear y editar plantillas de correo electrónico

Para crear una plantilla de correo electrónico:
  1. Abre la pantalla "Plantillas" en el panel lateral izquierdo. También puede usar el botón de configuración (engranaje) para editar plantillas al elegir la opción de plantilla desde el menú de acciones
  2. Toque el nuevo botón de correo electrónico en la esquina superior derecha de la pantalla de plantillas
  3. Agregue un asunto a su correo electrónico (este tema será el mismo para todos los destinatarios)
  4. Toque el cuerpo de su correo electrónico (debajo de "Adjuntos") para agregar un mensaje.
  5. Puede agregar campos de combinación, como el nombre del contacto, la dirección u otros detalles. Toque y mantenga presionado en el área del mensaje y verá la opción "Más" - "Combinar campos". Toque "Combinar campos" y seleccione el campo que desea agregar.
  6. Escriba el resto de su correo electrónico como usted desea que aparezca