Creare e modificare i modelli di posta elettronica

Per creare un modello di posta elettronica:
  1. Apri la schermata "Modelli" nel pannello laterale sinistro. È inoltre possibile utilizzare il pulsante di impostazione (cog) per modificare i modelli quando si sceglie l'opzione modello dal menu di azione
  2. Tocca sul nuovo pulsante di posta elettronica nella parte superiore destra della schermata dei modelli
  3. Aggiungi un soggetto alla tua email (questo argomento sarà lo stesso per tutti i destinatari)
  4. Tocca sul corpo della tua email (sotto "Allegati") per aggiungere un messaggio.
  5. È possibile aggiungere campi di fusione come il nome del contatto, l'indirizzo o altri dettagli. Tocca e tieni premuto nell'area dei messaggi e vedrai l'opzione "Altro" - "Combina campi". Tocca "Merge Fields" e seleziona il campo che vuoi aggiungere.
  6. Digita il resto della tua email come vuoi che apparisse