Crie e edite modelos de e-mail

Para criar um modelo de e-mail:
  1. Abra a tela "Modelos" no painel lateral esquerdo. Você também pode usar o botão de configurações (engrenagem) para editar modelos ao escolher a opção de modelo no menu de ação
  2. Toque no novo botão de e-mail no canto superior direito da tela de modelos
  3. Adicione um assunto ao seu email (este assunto será o mesmo para todos os destinatários)
  4. Toque no corpo do seu email (abaixo "Anexos") para adicionar uma mensagem.
  5. Você pode adicionar campos de mesclagem, como o nome do contato, endereço ou outros detalhes. Toque e segure na área de mensagem e você verá a opção "Mais" - "Mesclar Campos". Toque em "Mesclar Campos" e selecione o campo que deseja adicionar.
  6. Digite o resto do seu e-mail conforme você deseja que ele apareça