So verhindern Sie, dass gute E-Mails im Spam-Ordner landen

Wenn Sie in Ihrem Spam-Ordner eine E-Mail sehen, die kein Spam ist, wischen Sie die E-Mail und verschieben Sie sie in den Posteingang oder wählen Sie in den Wischaktionen „Kein Spam“ aus. Dadurch werden alle E-Mails desselben Absenders in den Posteingang verschoben. Durch diese Aktion wird auch die Absenderadresse „Von“ zu „Der Spam-Safe-Liste hinzufügen“ hinzugefügt, sodass ihre E-Mails in Zukunft nicht mehr als Spam markiert werden.

Unten auf diesem Bildschirm können Sie dasselbe für die E-Mail-Adressdomäne tun.Sie können auch auf die Adresse „Von“ in einer E-Mail tippen, um den E-Mail-Detailbildschirm zu öffnen. Tippen Sie unten im Kontaktbildschirm auf „Spam-Status“ und der Status wird angezeigt, wenn der Absender blockiert ist. Anschließend können Sie im Spam-Bildschirm auf die Schaltfläche „Der Spam-Safe-Liste hinzufügen“ tippen, um eine Adresse als gültig zu markieren und sie niemals als Spam zu markieren.

Die Regel „Kein spam“ erkennt auch E-Mails im Spam-Ordner, die kein Spam sind, und verschiebt sie in den Posteingang.
Stellen Sie sicher, dass diese Regel im E-Mail-Regelbildschirm aktiv ist Weitere Details