Cómo evitar que un buen correo electrónico acabe en la carpeta Spam

Cuando vea un correo electrónico en su carpeta de spam que no sea spam, deslice y mueva el correo electrónico a la bandeja de entrada o elija "No spam" en las acciones de deslizar. Esto moverá todos los correos electrónicos del mismo remitente a la bandeja de entrada. Esta acción también agregará la dirección del remitente 'De' a 'Añadir a la lista de seguridad de correo no deseado' para que sus correos electrónicos no se marquen como spam en el futuro.

En la parte inferior de esa pantalla puedes hacer lo mismo con el dominio de la dirección de correo electrónico.También puede tocar la dirección 'De en un correo electrónico para abrir la pantalla de detalles del correo electrónico. En la parte inferior de la pantalla de contacto, toque 'Estado de correo no deseado' y el estado se mostrará si el remitente está bloqueado. Luego, en la pantalla de spam, puede tocar el botón 'Añadir a la lista de seguridad de correo no deseado' para marcar una dirección como válida y nunca marcarla como spam.

La regla 'No spam' también detectará correos electrónicos en la carpeta Spam que no son spam y los moverá a la Bandeja de entrada.
Asegúrese de que esta regla esté activa en la pantalla de reglas de correo electrónico Más detalles