Come evitare che le email valide finiscano nella cartella Spam

Quando nella cartella spam vedi un'e-mail che non è spam, scorri e sposta l'e-mail nella posta in arrivo oppure scegli "Non spam" nelle azioni di scorrimento. Ciò sposterà tutte le email dallo stesso mittente nella posta in arrivo. Questa azione aggiungerà anche l'indirizzo del mittente "Da" a "Aggiungi all'elenco Senza spam" in modo che le loro e-mail non vengano contrassegnate come spam in futuro.

Nella parte inferiore della schermata puoi fare lo stesso per il dominio dell'indirizzo email.Puoi anche toccare l'indirizzo Da in un'e-mail per aprire la schermata dei dettagli dell'e-mail. Nella parte inferiore della schermata dei contatti, tocca "Stato Spam" e lo stato mostrerà se il mittente è bloccato. Quindi, nella schermata dello spam, puoi toccare il pulsante "Aggiungi all'elenco Senza spam" per contrassegnare un indirizzo come valido e non contrassegnarlo mai come spam.

La regola "Non spam" rileverà anche i messaggi di posta elettronica che non sono spam nella cartella Spam e li sposterà nella Posta in arrivo.
Assicurati che questa regola sia attiva nella schermata delle regole email Ulteriori dettagli