Crea notas de texto y fotos con formato e imprímelas

Puede crear sus propias notas de texto e imagen con formato dentro de AltaMail. En la pantalla de archivos, toque el botón "+" en la parte superior derecha y seleccione 'Nueva nota'.

Puede escribir texto en la nota y se guardará automáticamente. Para dar formato al texto, seleccione un texto y toque "Más" o el botón de flecha a la derecha del menú de selección de texto para ver las opciones de formato. Puedes formatear texto con diferentes colores, fuentes y estilos. También puede agregar imágenes con el botón de inserción de imagen.

Use el botón Imprimir en la parte superior de la pantalla para imprimir la nota en el mismo formato que aparece en la pantalla.