E-Mail Benachrichtigungen

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen in den App-Einstellungen bearbeiten (Ansicht) - Abschnitt 'E-Mail-Verwaltung' - 'E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen'.
Der Bearbeitungsbenachrichtigungsbildschirm enthält viele Optionen, die in anderen Abschnitten beschrieben werden.

Sie können den 'Benachrichtigungen für Swipe-Aktionen' auswählen, der Schaltflächen anzeigt, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn AltaMail nicht verwendet wird.

Das App-Badge zeigt die Anzahl der ungelesenen E-Mails in der ausgewählten E-Mail-Ansicht an. Standardmäßig ist dies Favoriten, Sie können jedoch auch ein anderes Bedienfeld auswählen, z. B. "Standorte".
Um den Ausweiszähler bei jedem Verlassen von AltaMail zurückzusetzen, aktivieren Sie "Beim Verlassen löschen". Dadurch wird nur die Anzahl der neuen E-Mails angezeigt, seit Sie den E-Mail-Ordner zuletzt angezeigt haben.
Wenn Sie jemals feststellen, dass das App-Abzeichen nicht korrekt ist, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Ansicht des E-Mail-Bereichs mit der Einstellung für das Abzeichen ausgewählt haben.

Sie können Benachrichtigungen für jedes Konto aktivieren, indem Sie den Schieberegler neben dem Kontonamen verwenden. Tippen Sie auf den Kontonamen, um die Einstellungen für die Kontobenachrichtigung anzuzeigen, z. B. Ton, Filter, Zeitplan usw. Sie können auch Push-Benachrichtigungen in der Kontobenachrichtigungsansicht aktivieren, um Benachrichtigungen zu beschleunigen.

Sie können auswählen, welche Inhalte in Benachrichtigungen angezeigt werden sollen. Tippen Sie auf "Benachrichtigungsinhalt", um auszuwählen, welche E-Mail-Felder Sie anzeigen möchten. z.B. Betreff, Von, Von Adresse und E-Mail-Nachricht.