Notificaciónes de Correo Electrónico

Puede editar su configuración de notificación de correo electrónico en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección 'Administración de correo electrónico' - 'Configuración de notificación de correo electrónico'.
La pantalla de notificación de edición tiene muchas opciones descritas en otras secciones.

Puede elegir el 'Acciones para validar notificaciones' que mostrará los botones cuando reciba una notificación cuando no esté usando AltaMail.

La insignia de la aplicación mostrará el número de correos electrónicos no leídos en la vista de correo electrónico seleccionada. Por defecto, esto es Favoritos, pero puede elegir otro panel como 'Ubicaciones'.
Para restablecer el contador de credenciales cada vez que salga de AltaMail, active "Borrar al salir". Esto mostrará solo el nuevo recuento de correo electrónico desde la última vez que vio la carpeta de correo electrónico.
Si alguna vez ve que la insignia de la aplicación no es correcta, asegúrese de haber seleccionado la vista correcta del panel de correo electrónico con la configuración de la insignia.

Puede habilitar las notificaciones para cada cuenta utilizando el botón deslizante junto al nombre de la cuenta. Toque el nombre de la cuenta para ver la configuración de notificaciones de la cuenta, como sonido, filtros, programación, etc. También puede habilitar las notificaciones automáticas en la vista de notificaciones de la cuenta para notificaciones más rápidas.

Puede elegir qué contenido desea mostrar dentro de las notificaciones. Toque "Contenido de la notificación" para elegir qué campos de correo electrónico desea mostrar. p.ej. Asunto, dirección de remitente y mensaje de correo electrónico.