notifiche di posta elettronica

Puoi modificare le impostazioni delle notifiche e-mail nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - sezione 'Gestione e-mail' - 'Impostazioni di notifica per e-mail'.
La schermata di notifica di modifica ha molte opzioni descritte in altre sezioni.

Puoi abilitare le notifiche per ciascun account utilizzando il pulsante di scorrimento accanto al nome dell'account. Tocca il nome dell'account per visualizzare le impostazioni di notifica dell'account, come suono, filtri, pianificazione ecc.

Per le notifiche più veloci, attiva "Usa modifiche evento account (più veloce)" nella visualizzazione delle notifiche dell'account. Quindi seleziona l'opzione 'Notifiche rapide' sotto tale impostazione.

Puoi scegliere 'Scorrimento delle notifiche' che mostrerà i pulsanti quando ricevi una notifica quando non usi AltaMail.

Il badge App mostrerà il numero di email non lette nella vista email selezionata. Per impostazione predefinita questo è Preferiti, ma puoi scegliere un altro pannello come "Posizioni".
Per azzerare il contatore dei badge ogni volta che esci da AltaMail, attiva "Cancella all'uscita". Questo mostrerà quindi solo il nuovo conteggio e-mail dall'ultima visualizzazione della cartella e-mail.
Se vedi che il badge dell'app non è corretto, assicurati di aver selezionato la visualizzazione del pannello e-mail corretta con l'impostazione del badge.

Puoi scegliere il contenuto che desideri visualizzare all'interno delle notifiche. Toccare "Contenuto della notifica" per scegliere quali campi e-mail si desidera visualizzare. per esempio. Oggetto, da, da indirizzo e messaggio di posta elettronica.