Notificações por e-mail

Você pode editar suas configurações de notificação por e-mail nas configurações do aplicativo (Visualizar) - seção 'Gestão de e-mails' - 'Definições de notificação por e-mail'.
A tela de notificação de edição tem muitas opções descritas em outras seções.

Você pode ativar as notificações para cada conta usando o botão deslizante ao lado do nome da conta. Toque no nome da conta para ver as configurações de notificação da conta, como som, filtros, agendamento etc.

Para notificações mais rápidas, ative 'Utilizar as alterações do evento da conta (rápido)' na visualização de notificação da conta. Em seguida, selecione a opção 'Notificações rápidas' abaixo dessa configuração.

Você pode escolher o 'Ações de notificação ao deslizar' que mostrará os botões quando você receber uma notificação quando não estiver usando o AltaMail.

O emblema do aplicativo exibirá o número de e-mails não lidos na visualização de e-mail selecionada. Por padrão, são Favoritos, mas você pode escolher outro painel, como 'Locais'.
Para redefinir o contador de crachás cada vez que você sair do AltaMail, ative "Limpar na saída". Isso mostrará apenas a nova contagem de e-mail desde a última vez que você visualizou a pasta de e-mail.
Se você perceber que o selo do aplicativo não está correto, verifique se selecionou a visualização correta do painel de e-mail com a configuração do selo.

Você pode escolher o conteúdo que deseja exibir nas notificações. Toque em "Conteúdo da notificação" para escolher quais campos de e-mail você deseja exibir. por exemplo. Assunto, de, de endereço e mensagem de e-mail.