Behebung von Benachrichtigungsproblemen, keine Benachrichtigungen oder Töne

Stellen Sie für schnellere Benachrichtigungen sicher, dass Sie „Konto-Ereignisänderungen (schneller) nutzen“ in den Einstellungen jedes E-Mail-Kontos aktiviert haben.
Aktivieren Sie für Exchange die Option „Exchange-Benachrichtigungen verwenden“. Aktivieren Sie für Gmail die Option „Gmail-Benachrichtigungen verwenden“.

Wählen Sie „Schnelle Benachrichtigungen“ im Selektor unter der Schaltfläche „Konto-Ereignisänderungen (schneller) nutzen“. Dadurch werden Benachrichtigungsfilter, Spam-Prüfungen und E-Mail-Regeln reduziert, sodass Benachrichtigungen fast sofort erfolgen.
„Schnelle Benachrichtigungen“ gilt nicht für POP-E-Mail-Konten.

Überprüfen Sie, ob die Einstellung „Hintergrund-App-Abruf“ in der „Einstellungen“-App des Apple-Geräts aktiviert ist. Scrollen Sie nach unten, wo die Apps aufgelistet sind, und tippen Sie auf AltaMail.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen, Abzeichen oder Töne erhalten, überprüfen Sie diese Details.

Überprüfen Sie, ob sich neben der Einstellung „Schnelle Benachrichtigungen“ eine rote Warnschaltfläche befindet. Tippen Sie auf die Warnschaltfläche, um etwaige Fehlermeldungen anzuzeigen.

Erzwingen Sie nicht das Beenden von AltaMail. Dadurch werden alle Benachrichtigungen gestoppt und der Akku wird nicht wirklich gespart.

Überprüfen Sie, ob Benachrichtigungen in der App „Einstellungen“ des Apple-Geräts aktiviert sind. Scrollen Sie nach unten, wo die Apps aufgelistet sind, und tippen Sie auf AltaMail.
Tippen Sie auf „Benachrichtigungen“ und prüfen Sie, ob Warnungen, Abzeichen und Töne aktiviert sind.

Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) – Abschnitt E-Mail-Verwaltung – E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen. Stellen Sie sicher, dass oben im Benachrichtigungsbildschirm keine Warnmeldungen zum Zugriff angezeigt werden.
Wenn Sie oben rechts im Benachrichtigungsbildschirm einige Statussymbole sehen, tippen Sie darauf, um die Beschreibung anzuzeigen. Diese Symbole werden angezeigt, wenn Töne oder Benachrichtigungen deaktiviert sind und warum.

Tippen Sie auf E-Mail-Sounds, um sicherzustellen, dass Sie einen Standardton ausgewählt haben. Wenn Sie Ihre eigene Sounddatei verwenden, hat diese möglicherweise nicht das richtige Format für iOS-Benachrichtigungen. Ansicht

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Benachrichtigungsfilter“ und prüfen Sie, ob Sie Filter erstellt haben, die Benachrichtigungen oder Töne deaktivieren würden.

Überprüfen Sie, ob Ihr Benachrichtigungsplan Ihren Wünschen entspricht. Tippen Sie auf „E-Mail-Benachrichtigungsplan“. Der Benachrichtigungszeitplan schaltet die Töne nachts aus, sofern Sie keine Änderungen vornehmen.

Überprüfen Sie, ob in Ihren Konten neben jedem E-Mail-Kontonamen Benachrichtigungen aktiviert sind. Tippen Sie auf den Kontonamen, um das Konto zu öffnen und auch den Zeitplan, die Filter und den Ton für jedes Konto zu überprüfen.

Nachdem Sie diese Einstellungen überprüft haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1) Schließen Sie AltaMail zum Startbildschirm des Geräts. Erzwingen Sie nicht das Beenden.

2) Senden Sie sich selbst eine E-Mail von einer anderen App.

3) Warten Sie 5 Minuten, um zu prüfen, ob Sie die E-Mail-Benachrichtigung erhalten

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich an unser Helpdesk-Team, damit weitere Details überprüft werden können. Kontaktieren Sie uns