Arreglando problemas de notificación, sin notificaciones ni sonidos.

Para recibir notificaciones más rápidas, asegúrese de haber activado "Use la cuenta de cambios de evento (más rápido)" dentro de la configuración de cada cuenta de correo electrónico.
Para Exchange, activa 'Usar notificaciones de Exchange'. Para Gmail, active 'Usar notificaciones de Gmail'.

Elija "Notificaciones rápidas" en el selector debajo del botón "Use la cuenta de cambios de evento (más rápido)". Esto reducirá los filtros de notificación, la verificación de spam y las reglas de correo electrónico para que las notificaciones sean casi instantáneas.
"Notificaciones rápidas" no se aplica a las cuentas de correo electrónico POP.

Verifique que la configuración "Buscar aplicación en segundo plano" esté habilitada en la aplicación "Configuración" del dispositivo Apple. Desplácese hasta la parte inferior donde se enumeran las aplicaciones y toque AltaMail.

Si no recibe notificaciones, insignias o sonidos, verifique estos detalles.

Compruebe si hay un botón de alerta rojo junto a la configuración "Notificaciones rápidas". Toque el botón de alerta para mostrar cualquier mensaje de error.

No fuerce la salida AltaMail. Esto detendrá todas las notificaciones y en realidad no ahorrará energía de la batería.

Verifique que las notificaciones estén habilitadas en la aplicación 'Configuración' del dispositivo Apple. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior donde se enumeran las aplicaciones y toque AltaMail.
Toque 'Notificaciones' y verifique que las alertas, insignias y sonidos estén habilitados.

Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de administración de correo electrónico - Configuración de notificaciones de correo electrónico. Verifique que no haya mensajes de advertencia en la parte superior de la pantalla de notificación sobre el acceso.
Si ve algunos íconos de estado en la parte superior derecha de la pantalla de notificación, tóquelos para ver cuál es la descripción. Estos íconos se muestran cuando los sonidos o las notificaciones están desactivados y por qué.

Toca Sonidos de correo electrónico para asegurarte de que tienes un sonido predeterminado seleccionado. Si está utilizando su propio archivo de sonido, es posible que no tenga el formato correcto para las notificaciones de iOS. Ver

Toque el botón de filtros de notificación y verifique si ha creado algún filtro que deshabilite las notificaciones o los sonidos.

Verifique que su horario de notificación sea correcto para lo que desea. Toca 'Programa de notificaciones por email'. El programa de notificaciones apagará los sonidos por la noche a menos que hagas cambios.

Verifique que sus cuentas tengan notificaciones activadas al lado de cada nombre de cuenta de correo electrónico. Toque el nombre de la cuenta para abrir la cuenta y también verifique el horario, los filtros y el sonido para cada cuenta.

Una vez que haya revisado esas configuraciones, siga estos pasos a continuación:

1) Cierre AltaMail en la pantalla de inicio del dispositivo. No fuerce el abandono.

2) Envíate un correo electrónico desde otra aplicación.

3) Espere 5 minutos para verificar si recibe la notificación por correo electrónico

Si aún tiene problemas, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnicapara que puedan verificar detalles adicionales. Contáctenos