Solución de problemas de notificación, sin notificaciones ni sonidos.

Para notificaciones más rápidas, asegúrese de haber activado "Use la cuenta de cambios de evento (más rápido)" dentro de la configuración de cada cuenta de correo electrónico.
Para Exchange, active 'Usar notificaciones de Exchange'. Para Gmail, active 'Usar notificaciones de Gmail'.

Elija "Notificaciones rápidas" en el selector debajo del botón "Use la cuenta de cambios de evento (más rápido)". Esto reducirá los filtros de notificación, la verificación de spam y las reglas de correo electrónico para hacer que las notificaciones sean casi instantáneas.
"Notificaciones rápidas" no se aplica a las cuentas de correo electrónico POP.

Nota: solo se accede al contenido de su correo electrónico desde su propio dispositivo dentro de AltaMail. Otras aplicaciones de correo electrónico leerán sus correos electrónicos en sus servidores remotos para crear notificaciones.

Si no recibe notificaciones, distintivos o sonidos, verifique estos detalles.

No fuerce la salida de AltaMail. Esto detendrá todas las notificaciones y en realidad no ahorrará batería.

Verifique que las notificaciones estén habilitadas en la aplicación 'Configuración' del dispositivo Apple. Desplácese hasta la parte inferior donde se enumeran las aplicaciones y toque AltaMail.
Toque 'Notificaciones' y verifique que las alertas, insignias y sonidos estén habilitados.

Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de administración de correo electrónico - Configuración de notificación de correo electrónico. Verifique que no haya mensajes de advertencia en la parte superior de la pantalla de notificación sobre el acceso.
Si ve algunos íconos de estado en la esquina superior derecha de la pantalla de notificación, tóquelos para ver cuál es la descripción. Estos iconos se muestran cuando los sonidos o las notificaciones están desactivados y por qué.

Toque Sonidos de correo electrónico para asegurarse de tener un sonido predeterminado seleccionado. Si está utilizando su propio archivo de sonido, es posible que no esté en el formato correcto para las notificaciones de iOS. Ver

Toque el botón de filtros de notificación y verifique si ha creado algún filtro que deshabilite las notificaciones o los sonidos.

Verifique que su calendario de notificaciones sea correcto para lo que desea. Toque 'Programa de notificaciones por email'. El cronograma de notificaciones apagará los sonidos por la noche a menos que realice cambios.

Verifique que sus cuentas tengan las notificaciones activadas junto a cada nombre de cuenta de correo electrónico. Toque el nombre de la cuenta para abrir la cuenta y también verifique la programación, los filtros y el sonido de cada cuenta.

Una vez que haya verificado esa configuración, siga estos pasos a continuación:

1) Cierre AltaMail en la pantalla de inicio del dispositivo. No forzar el abandono.

2) Envíate un correo electrónico desde otra aplicación.

3) Espere 5 minutos para verificar si recibe la notificación por correo electrónico

Si aún tiene problemas, póngase en contacto con nuestro Contáctenos