Risoluzione dei problemi di notifica, nessuna notifica o suono

Per notifiche più rapide, assicurati di aver attivato "Usa modifiche evento account (più veloce)" nelle impostazioni di ogni account e-mail.
Per Exchange, attiva "Usa notifiche di Exchange". Per Gmail, attiva "Usa notifiche Gmail".

Scegli "Notifiche rapide" nel selettore sotto il pulsante "Usa modifiche evento account (più veloce)". Ciò ridurrà i filtri di notifica, il controllo dello spam e le regole e-mail per rendere le notifiche quasi istantanee.
"Notifiche rapide" non si applica agli account e-mail POP.

Verifica che l'impostazione "Recupero app in background" sia abilitata nell'app "Impostazioni" del dispositivo Apple. Scorri fino in fondo dove sono elencate le app e tocca AltaMail.

Se non ricevi notifiche, badge o suoni, controlla questi dettagli.

Controlla se c'è un pulsante di avviso rosso accanto all'impostazione "Notifiche rapide". Tocca il pulsante di avviso per visualizzare eventuali messaggi di errore.

Non forzare l'uscita AltaMail. Ciò interromperà tutte le notifiche e non risparmierà effettivamente la carica della batteria.

Verifica che le notifiche siano abilitate nell'app "Impostazioni" del dispositivo Apple. Scorri fino in fondo dove sono elencate le app e tocca AltaMail.
Tocca "Notifiche" e verifica che gli avvisi, i badge e i suoni siano abilitati.

Aprire le impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione Gestione e-mail - Impostazioni di notifica e-mail. Verifica che non siano presenti messaggi di avviso nella parte superiore della schermata di notifica relativa all'accesso.
Se vedi alcune icone di stato in alto a destra nella schermata di notifica, toccale per vedere qual è la descrizione. Queste icone vengono visualizzate quando i suoni o le notifiche sono disattivati u200bu200be perché.

Tocca Suoni e-mail per assicurarti di avere selezionato un suono predefinito. Se stai utilizzando il tuo file audio, potrebbe non essere nel formato corretto per le notifiche iOS. Visualizza

Tocca il pulsante dei filtri di notifica e controlla se hai creato filtri che disabiliterebbero notifiche o suoni.

Verifica che il tuo programma di notifica sia corretto per ciò che desideri. Tocca "Orario notifica e-mail". La pianificazione delle notifiche disattiverà i suoni durante la notte a meno che non apporti modifiche.

Verifica che i tuoi account abbiano le notifiche attivate accanto a ciascun nome di account e-mail. Tocca il nome dell'account per aprire l'account e controlla anche la pianificazione, i filtri e il suono per ciascun account.

Dopo aver verificato tali impostazioni, procedi nel seguente modo:

1) Chiudere AltaMail alla schermata iniziale del dispositivo. Non forzare l'uscita.

2) Inviati un'e-mail da un'altra app.

3) Attendi 5 minuti per verificare se ricevi la notifica via email

Se i problemi persistono, contatta il nostro team dell'help deskin modo che possano controllare ulteriori dettagli. Contattaci